국비교육과정(국민내일배움카드제)

과정명한식, 양식, 중식조리기능사 자격증과정
카테고리국민내일배움카드(평일반)
교육기간 ~
교육시간별도 문의 032-433-4600
모집인원
훈련수당

Korean · Western · Chinese food 


한식.양식.중식 마스터쉐프

다양한 나라의 요리에 도전하세요



 


 응시자격

제한없음

 시험과목

위생관리, 안전관리, 구매관리, 재료관리, 한식조리이론, 양식조리이론, 중식조리이론

 응시대상

제한없음

 교육안내

 필기시험 : 위생관리, 안전관리, 구매관리, 재료관리, 한식조리이론, 양식조리이론, 중식조리이론

 실기시험 : 비빔밥, 오징어볶음, 생선찌개, 완자탕, 너비아니구이 등 31가지 실기메뉴

              서로인스테이크, 월도프샐러드, 치즈오믈렛, 쉬림프카나페 등 30가지 실기메뉴

              깐풍기, 라조기, 양장피, 오징어냉채, 유니짜장면 등 20가지 실기메뉴


한식, 양식, 중식조리기능사 자격증 시험을 위한 완벽대비반으로 

1인 1실습으로 시험장과 동일한 환경으로 구성되어 최고의 합격률을 보장합니다. 


상담문의전화


032-433-4600


032-433-4644